Unser Angebot
Espresso
Die Bohnen für unseren Espresso beziehen wir von der Leipziger Genossenschaft Café Chavalo,
die ihren klimaneutralen Kaffee direkt von kleinbäuerlichen Kooperativen in Nicaragua bezieht
- fair und bio.
Filterkaffee
Vom Kaffeekollektiv Aroma Zapatista vertrieben und in zapatistischen Gebieten
in Chiapas/Mexiko angebaut.
Chai Latte
Selbstgemischt aus Zimt und Zucker, Kardamom, Ingwer und Nelken -
alles natürlich Bio-Zutaten von Bode-Naturkost.
Kakao
Feinherber Bio Trink-Kakao aus ökologischem Anbau in Nicaragua von der Kooperative Cacaonica
mit 60 % Kakaoanteil.
Teemischungen
Grün, Schwarz, Kräuter- und Früchtetees von Sonnentor und ScopTi, einer Arbeiter*innenkooperative
im südfranzösischen Gemenos.
Limos & Schorlen
Kollektivhaltige Erfrischungsgetränke: Zotrine, Kolle-Mate, Kilimo und Kolla
vom zickzack-Kollektiv in Dresden sowie die regionalen bio-Schorlen von lipz.
Kuchen
Wir backen all unsere Kuchen selbst!
Es steht immer mindestens eine vegane und am Wochenende auch eine glutenfreie Variante bereit. Zu unserem Kuchenangebot zählen:
Schoko-Himbeer Torte, Möhre-Walnuss-Kuchen, Käsekuchen mit Blaubeersauce, Obstkuchen, Bananenbrot, Schokoladentarte, Cookies, Himbeer-Torte, Tiramisù-Torte ... schaut vorbei und lasst euch überraschen!
Speisen
Wechselndes Angebot an hausgemachten Suppen, selbstgebackene Focaccia mit veganer Tomatenbutter, Auberginen-Dattel-Creme, Oliven, mariniertem Feta, Linsensalat und weiteren wechselnden Spezialitäten.