Unser Angebot
Espresso
Die Bohnen für unseren Espresso beziehen wir von der Leipziger Genossenschaft Café Chavalo,
die ihren klimaneutralen Kaffee direkt von kleinbäuerlichen Kooperativen in Nicaragua bezieht
- fair und bio.
Filterkaffee
vom Kaffeekollektiv Aroma Zapatista vertrieben und in zapatistischen Gebieten
in Chiapas/Mexiko angebaut.
Chai Latte
selbstgemischt aus Zimt und Zucker, Kardamom, Ingwer und Nelken -
alles natürlich Bio-Zutaten von Bode-Naturkost.
Kakao
feinherber Bio Trink-Kakao aus ökologischem Anbau in Nicaragua von der Kooperative Cacaonica
mit 60 % Kakaoanteil.
Teemischungen
Grün, Schwarz, Kräuter- und Früchtetees von Sonnentor und ScopTi, einer Arbeiter*innenkooperative
im südfranzösischen Gemenos.
Limos
kollektivhaltige Erfrischungsgetränke: Zotrine, Kolle-Mate, Kilimo und Kolla
vom zickzack-Kollektiv in Dresden.
Schorlen
fair, biologisch, nachhaltig von mieps aus Leipzig: Apfel-Holunder, Gurke-Rose, Zitrone-Minze.
Kuchen
wir backen all unsere Kuchen selbst!
Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten. Es steht immer mindestens eine vegane und am Wochenende auch eine glutenfreie Variante bereit. Zu unserem Kuchenangebot zählen:
Möhre-Walnuss-Kuchen, Käsekuchen mit Blaubeersauce, Obstkuchen, Bananenbrot, Schokoladen-Tarte, Cookies, Himbeer-Torte, Tiramisu-Torte ... schaut vorbei und lasst euch überraschen!
Speisen
wechselndes Angebot an hausgemachten Suppen.
selbstgebackene Focaccia, wahlweise mit veganer Tomatenbutter, Auberginen-Dattel-Creme, Oliven, mariniertem Feta, Linsensalat und weiteren wechselnden Spezialitäten.