Unser Angebot

 

Espresso 

Die Bohnen für unseren Espresso beziehen wir von der Leipziger Genossenschaft Café Chavalo,

die ihren klimaneutralen Kaffee direkt von kleinbäuerlichen Kooperativen in Nicaragua bezieht

- fair und bio.

 

Filterkaffee

vom Kaffeekollektiv Aroma Zapatista vertrieben und in zapatistischen Gebieten

in Chiapas/Mexiko angebaut.

 

Chai Latte 

selbstgemischt aus Zimt und Zucker, Kardamom, Ingwer und Nelken -

alles natürlich Bio-Zutaten von Bode-Naturkost

 

Kakao 

feinherber Bio Trink-Kakao aus ökologischem Anbau in Nicaragua von der Kooperative Cacaonica 

mit 60 % Kakaoanteil. 

 

Teemischungen

Grün, Schwarz, Kräuter- und Früchtetees von Sonnentor und ScopTi, einer Arbeiter*innenkooperative

im südfranzösischen Gemenos. 

 

Limos

kollektivhaltige Erfrischungsgetränke: Zotrine, Kolle-Mate, Kilimo und Kolla

vom zickzack-Kollektiv in Dresden.

 

Schorlen

fair, biologisch, nachhaltig von mieps aus Leipzig: Apfel-Holunder, Gurke-Rose, Zitrone-Minze.

 

Kuchen 

wir backen all unsere Kuchen selbst!

Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten. Es steht immer mindestens eine vegane und am Wochenende auch eine glutenfreie Variante bereit. Zu unserem Kuchenangebot zählen:

Möhre-Walnuss-Kuchen, Käsekuchen mit Blaubeersauce, Obstkuchen, Bananenbrot, Schokoladen-Tarte, Cookies, Himbeer-Torte, Tiramisu-Torte ... schaut vorbei und lasst euch überraschen! 

 

Speisen

wechselndes Angebot an hausgemachten Suppen. 

selbstgebackene Focaccia, wahlweise mit veganer Tomatenbutter, Auberginen-Dattel-Creme, Oliven, mariniertem Feta, Linsensalat und weiteren wechselnden Spezialitäten.